Я помню всё...

Я помню всё, что следует забыть.
Твою "любовь", твои прикосновенья.
Твои короткие затяжки сигарет,
И нарисованного сердца половину.
Твои приходы ранние ко мне,
И твои прятки по квартире,помню.
И твой хоккей с мячами, и твои звонки.
Какого черта я всё это помню?!
Ты не любил меня, твердил что "я не та".
Пытался уходить,но возвращался.
Пытался изменить,но не решался.
И каждый раз, ты так красиво улыбался.
Теперь всё кончено, мы оба это знаем.
Но где-то в глубине своей души,
Я также утром тебя с радостью встречаю,
С остывшим кофе и улыбкой на лице.


Рецензии