Наша первая зима

С тобою – наша первая зима,
мы – в дебрях Ботанического сада...
Когда-нибудь я всё пойму сама,
ты – испытанье мне или награда,
пока ещё не поняла сама.

Под пледом проживать покой зимы,
перебирать волос любимых пряди,
«трындеть», как там у них, какие мы,
по вечерам, читать Марину Влади,
и вспомнить, как с тобой влюбились мы.

Смыть старое, и всё начать - с нуля!
Пожарче обнимай меня, хороший мой.
Прости за меня всё, прости за прошлое,
целуй, покуда вертится Земля,
люби, покуда вертится Земля...

2015


Рецензии
Спасибо за душевное стихо) А ботанический сад я даже больше, чем люблю))

Ержан Ашим   23.09.2016 20:36     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Я тоже))

Амариэль Ка   24.09.2016 03:22   Заявить о нарушении