Подружке

Согласна я с тобой всегда,
Подружка-  ты  звезда моя!
А утром,словно,солнца свет,
Не надо больших нам побед...

Опять нас осень вдохновляет,
Природы   разум   побеждает.
Та   красота в душе у   нас
А   грусти  не наступит час.

Пока в инете горит свет,
Пока   друзья   у   нас,
Мы не грустим с тобою,нет
Нет! Не пробьёт тот час!
Ада Боровицкая


Рецензии