Я слежу за тобой. Я всегда где-то рядом

Я слежу за тобой. Я всегда где-то рядом.
Я всё понимаю без речи по взгляду.
Для счастья не так уж и много нам надо.
Любовь и уют с доставкою на дом.

И сны наблюдать увлечённо в обнимку.
В альбоме бумажном семейные снимки...
Две чашки на кухонном нашем столе.
И утренний кофе в постель и омлет...

И вместе по парку гулять с нашим Джеком.
Искать в листопаде о главном ответы...
И может, прожить на двоих эту жизнь?..
А ты что желаешь сейчас? Расскажи...)


13.09.2016 г.

https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии