***

Беру я краски, карандаш,
Листок бумаги белой.
Осенний напишу пейзаж,
Пусть даже неумело.

Поет душа, хочу творить!
По-больше красок нежных.
Хочу тебя боготворить
(Прости нас, Боже, грешных)

Нарисовал зелёный лес
И небо голубое.
Добавил листьям желтый блеск,
Ведь время золотое.

А в центре пруд, вокруг камыш,
Два лебедя прекрасных.
Кидает камушки малыш,
Плывет корабль бумажный.

Ну вот и все, что рисовал.
Быть может скажут: " Мало"
Внизу я стих свой написал.
Чтоб красивее стало.


Рецензии