Выборы

Выборы.

Из Газет,Телевизоров,Радио, Всех на Выборы гонят,как  будто бы Плетками
Сзади Нас!Призывая так скромно поверить в Фальшивое!Про Себя ухмыляясь
Так мило Нам! Так Бесстыдно нам Врут в Обещаниях!Нам оставив Одни лишь
Страдания!Пиар Ход показав о Борьбе лишь с Коррупцией.Правдолюбов простых
Все считая Безумцами.

Даже Совесть и Веру на Деньги сумела сменять Наша Власть!Им бы только по
Новому в Думу сегодня попасть!Четверть Века Жирели и Пухли от Денег
Народных,оставляя Нищать Матерей,Стариков всех голодных !Разорили Страну!
Захотелось Им Царских Оков!Сперва Пряник,а после вам Кнут!Вот и Принцип
Правления Готов!

Нет чтоб Вместе собрались за Общим Столом!И решили,что Делать!Россия не
Карточный Дом!Нет!Не Выгодно видно,что Украли в Народ Отдавать!Вот по Этому
Бьется за Место Продажная Власть!Но я Верю вокруг Президента сплотится
Народ!Потеряла Доверие Власть,и Народ Вас Сметёт! В.М.Резников.


Рецензии