Мы совсем чужие

Мы с тобой  совершенно   чужие,
Здесь случайно встретились мы.
И, казалось,   совсем мы иные,
Но   дороги   у   нас   одни.

Как же так однажды случается,
Породнились  с  тобою   душой.
Чувства  нежные  зарождаются
И  ничто не разлучит с тобой.

В нас живёт  один восторг осени,
Удивляюсь,но сколько же общего...
Роднит   и    объединяет   нас,
Как   же   счастлива  я сейчас.

Пусть же счастье длится  вечно,
Радость жизни в нас бесконечнa.
Очарование   осени нас  кружит.
Как же хочется счастливо  жить!
Ада Боровицкая


Рецензии