Роман Мне Нужен Мир Предисловие

                                РОМАН


                     Мне нужен Мир


                         Предисловие


     Когда Вам станет скучно, Я приду в Ваш дом, вы усядитесь
поудобнее в кресле и откроете эту книгу.
Также как и мне в минуты и часы одиночества помогают книги
и хорошие авторы, пусть мои произведения развеют ваши думы,
У каждого из нас есть семья, о которой мы должны заботиться.
Но, мы все живем здесь, в Америке в эмиграции и должны
Помнить и уважать друг друга.
Наша русскоязычная община должна быть дружной.
      Если Вам понравится мой роман, и если у Вас есть средства
Перевести мой роман на английский язык, и издать его, то
Я благославляю Вас.
      Читайте хорошую литературу, будьте разборчивы в выборе
Книг.
      В основу романа вошли события из реальной Жизни.



                      Стелла Шамаева


Sent from my iPad


Рецензии