Ты всё так же сердцу слишком дорога

Ты всё так же сердцу слишком дорога,
Разлюбить и рад бы… но, увы, не смог.
Я уйду… не знаю сам ещё куда.
В этом глупом мире мало ли дорог.


И с волненьем мочку уха теребя,
Пусть теперь другие на тебя глядят.
Я смущать не стану, чувствами тебя
Да с надеждой тихой ждать твой нежный взгляд.


Пусть один останусь, это не беда.
Испишу стихами не одну тетрадь.
Я уйду и чувства унесу туда,
Где они не будут никому мешать.


Ну и что, что ты мне так же дорога,
Я уже не нужный, лишний человек.
Летом на вершины убегут снега,
Вот и я ненужный прошлогодний снег.


Рецензии