Тамада

Приходите, гости дорогие!
За столы накрытые садитесь!
Наполняйте кубки золотые!
Пейте, отдыхайте, веселитесь!
На столе изысканные блюда!
И вином наполнены бутылки!
Приходите гости отовсюду!
Ждут вас на столе ножи и вилки!
До утра играйте, музыканты!
Пойте песни, бейте в барабаны!
Оцените люди их таланты!
Наполняйте до краёв стаканы!
Позабудем ссоры и раздоры
И обиды многовековые!
Чтоб стояли вечно эти горы
Дружно выпьем, гости дорогие!
Пьём за то, чтоб мать не умирала
И отец, и не болели дети!
Чтобы солнце радостно сеяло,
В мирном небе на родной планете!
За столом у нас всегда раздолье
И стаканы не стоят пустые!
Отдыхай, весёлое застолье!
Приходите, гости дорогие


Рецензии