Умей прощать

Как дар от Б-га, научился я прощать.
Не на словах – душой грехи понять.
Простить, не потому что зло не победило,
А потому, что смог любовью побеждать.

Теперь прощаю, потому что познаю:
Боль прошлую обидой сознаю,
Но вызвана она реальностью любви
Стремлением к познанью красоты.

Не каждому дано уметь прощать,
Искусство то душою осознать.
Попробуй посмотреть обидчику в глаза –
И вдруг поймешь, как ты любить умеешь.


Рецензии