Я каждый день, желаю добрых снов...

Я каждый день, желаю добрых снов,
Той, кому я скорей всего не нужен.
Нет, я не говорю Ей про любовь,
Ведь между нами, теперь только дружба.

Хотя, конечно, я Её люблю,
Да и Она, конечно, это знает.
О Ней мечтаю, по ночам не сплю,
И про Неё, стихи я сочиняю.

Наверно скажите вы мне, что это бред,
Мечтать о той, кто про тебя забыл.
Хотя наверно, скажут это только те,
Кто в жизни, никогда и не любил.


Рецензии