Как мне понять тебя, любимый?

Как мне понять тебя, любимый?
Быть может, книжку прочитать
«Как женщине понять мужчину»?
А я хочу вопрос задать:
Как мне понять тебя, любимый?
В ответ не слышу sms,
ты не звонишь мне и не пишешь,
опять в свою «пещеру» влез?
А может, ты опять болеешь,
теряешь силы и покой?
Я так хочу, чтоб ты, как раньше,
взаимо-действовал со мной!
К тебе приехать ли сюрпризом
с корзиной свежих пирожков?
Тебя с самим собой оставить?
Как сделать, чтоб ты был -
здоров ?!?

29-11-15


Рецензии