Мне Бы Тебя..

                -Мне Бы Тебя - Огонь...
                - Мне Бы Тебя - Воздух...
                - Мне Бы Тебя - Земля...
                - Мне Бы Тебя - Вода...
                - Мне Бы Тебя -  Ветер...
                - Мне Бы Тебя-Небо...
                - Мне Бы Тебя...


Рецензии