Молодость дура. 07. 16

Молодость дура. И я убедилась уж
В том, что не стоило сильно мне торопиться:
Руки мои нелюбимый ласкает муж,
В золоте я. Только, это ли надо птицам?

Косы мне гладит и любит меня сильней,
Чем полюбил кто на целом на белом свете.
Я же хочу улететь в глубь пустых степей.
Долго ли камнем лежать сможет вольный ветер?

Июль 2016


Рецензии