За опятами

                С утра я за опятами пошла,
                В лес что мне снится часто,
                Берёзовая роща светлая,
                Уже чуть в золотом убранстве!
                Дух леса мудрый и святой
                И детства взгляд желанный,
                Встречали радушно меня,
                Своею лаской обнимали!
                Прошла не много по местам,
                Что мне давно знакомы,
                Поляна вот огромная опят ,
                А духу леса низкие поклоны!!!
               
               
  Фото с интернет.               
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.