Как раздевалась, ухмыляясь, осень

Губы напомажены,
Красное с жёлтым
Запах декаданса
Обволакивает кожу

И туманом стелются
Продрогшие мысли
Капли солнца смажутся
И закружат листья

Словно костра брызги
Свой последний танец
Солнечное виски
Разливает глянец

Радугой раскинутся
Капельки искуса
Обжигая небо
Улыбнётся стужа

Губы напомажены,
Чёрное с белым
Запах декаданса
Обволакивает нервы

И снежинки стелются
Замершие мысли
Капли солнца смажутся
Горечью актрисы

10.09.2016


Рецензии