***

Когда взойдет на небе солнце,
И ночь покинет лон земной,
Птенец в гнезде своем проснется,
Что бы взмахнуть своим крылом.

Мы, как и птицы вырастаем,
Летим во все концы земли,
Но никогда не забываем,
Где выросли и рождены.

Мы возвращаемся к истокам,
Порою поздно, уж к годам,
Чтоб в ноги низко поклониться,
Что не успел и опоздал.
                10.12.2012.


Рецензии