Монтенегро

Чрна гора, лазурно море,
Бухты, яхты и прибой!
Я от вас, друзья не скрою,
Будва - это город мой!

И Кото`р, и Святи Сте`фан…
Здесь несчитано  красот!
В Монтенегро путь разведан!
Пусть нас снова в гости ждёт!


Рецензии