Разговор по душам

 РАЗГОВОР ПО ДУШАМ.

Ты серьёзен. А что?... Не нравится,
что я дурачусь?... Не беспокойся…
Я, смешить не буду… Я подожду… 
Мне жаль, что смотришь на меня,
как на чужую. Так что случилось
А может быть другая у тебя?
Ведь полюбил меня такой, смешливой.

Молчишь? Мне странно очень. Ну хорошо.
Меж нами недомолвок не должно быть.
Если надоела, раздражаю, скажи мне
откровенно. Насильно удерживать не буду.
Молчишь. Не знаешь что сказать.
Так слушай. Недавно один мужчина
мне сказал, что про – Любовь пишу
красиво! Была я рада откровению его
а он добавил: Вы милая. Наверно муж
ваш, очень любит вас.

Ответила ему - Вы не ошиблись. Он любит,
и я его люблю безумно. Так что хочу сказать
- Жизнь кипит во мне, живая я!
Душа, как пламень, я всё успеть
хочу в улыбке, ты понимаешь!
И потому я в восхищение от жизни. Люблю
в обилие своём я солнца свет! Ловлю я
шелест листьев, травой зеленой восхищаюсь.
Радуюсь всему, что окружает...

Хочу спросить тебя, ты полюбил другую?
Скажи открыто. Нельзя быть подлым
по отношению ко мне. Молчишь опять...
Ну всё понятно.
Без лишних слов. Мы взрослые. Собирайся.
Тебя я отпускаю. Нельзя жить с мертвою
душою. Коли любовь ушла, не вымолите вы
И если вас не замечают, расстаться нужно
Это самый лучший вариант. 

ЭльХан.
 


Рецензии