Пьяный поцелуй. 02. 06. 16

Поцелуй твоих пьяных губ
Мягко тает в моих губах.
Ты не жив, но ещё не труп.
И во мне вызываешь страх.

Алкоголь в голове рекой
Возбуждает желанье быть.
Потеряла с тобой покой.
Может, нужно поменьше пить?

Мои губы плывут к твоим.
И сегодня я знаю, что
Я ранима, а ты любим.
И (пока что) на все на сто.

2 июня 2016


Рецензии
Губит людей не пиво, губит людей вода.)))

Хорошего Вам настроения.

Евгений Буданцев   13.09.2016 20:38     Заявить о нарушении