Я сегодня приглашаю...

Я сегодня приглашаю в гости,
Есть на свете тайная страна,
Сказку посетить так просто,
Ты представь, она уже видна.

В той стране, жар-птицы меньше бабочек,
И на курьих ножках шастают избушки,
Волк и Заяц мирно бродят парочкой,
И в цветах поляка на опушке.

Всё исполнит Золотая Рыбка,
Только невод трижды заведи,
Дружба начинается  с улыбки,
Лучшее, конечно, впереди.

Серый Волк поможет, коль попросишь,
И Кощея можно одолеть,
Представляешь, не бывает проще,
Чем из сказки, на Горыныче лететь!

Приходи ко мне, когда захочешь, в гости,
У Яги клубочек одолжим,
И за ним через леса и мостик,
Чудесам на встречу убежим.


Рецензии