Счастье близко, Счастье Здесь

 

  "И тогда оно придет, засверкает в Душах наших... Счастье близко,
   Счастье Здесь. А не Там в чужих пенатах." - Самуил Фрумович.
   https://youtu.be/YL8RiDWEM6s Счастье близко, Счастье Здесь.
       Слова, муз. и исп. #СамуилФрумович
   Счастье близко, Счастье Здесь. Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
   - это мои размышления о Жизни, о Счастье...

 Мчатся годы и года... Мы о будущем мечтаем.
 Очень часто мы, Друзья, мимо Счастья пролетаем.
 Счастье было, Счастье Здесь... Только мы его не видим.
 Близкие пусть подождут  необъятность мы обнимем...

 И уже мы где-то там... Там проблемы, там мечтанья.
 Незаметно только нам... Счастье гаснет в ожиданьях...
 Счастье было и прошло ... незамеченным осталось...
 Так проходит Жизнь порой... ведь она такая малость.

 Осмотрись, мой друг, прижмись... Обнимай всех тех, кто рядом...
 И зови их за собой любящим и мирным взглядом...
 И тогда оно придет, засверкает в Душах наших...
 Счастье близко, Счастье Здесь. А не Там в чужих пенатах...

  12-09-16 Самуил Фрумович


Рецензии