Я сегодня напишу песню Напутствие Олегу Озарянину

«Я сегодня напишу песню» (Напутствие Олегу Озарянину)

- песня шуточная, а то вдруг до кого-то не дойдёт с первого раза
- житомирский поэт Олег Озарянин (Олег Антонюк) прошёл в Финал престижного поэтического Конкурса. С чем мы его все и поздравляем!

(1)
Я сегодня напишу песню...
Будет, верю, то шедевр века
Накачу ещё я грамм 200,
И напутствие скажу Олегу...

Победить, Олег, поверь - сможешь,
Быть вторым,  Олежка, Вам мало!
За страну ты выступать … должен!
С нас поллитра, килограмм сала! :)

Припев:
А Житомир опять станет радостным,
Победить всех на свете должны!
Ждём, конечно, от некого Алекса … гадостей,
Он в них мастак! Но, не верят ему пацаны!
 


(2)
Обещайте сделать всё с толком,
А то съехала совсем … «башня»!
Стал глядеть на критиков – волком,
За себя и  за него! Парня.

Я нисколечко уж не испорчусь,
Буду очень рад тому, если…
Пропоёте вы во весь голос
Эту скромную мою песню.

Припев:
Пусть Житомир за Вас будет радостным!
Пусть порвёте всех в конкурсе Вы...
Устраните вы все ше-ро-хо-ва-тости..
Первым Вам стать! Так желают - Вам все пацаны!

Устраните вы все ше-ро-хо-ва-тости..
И всех «порвать»! Так желают - Вам все пацаны!



*****

Музыка Марк Фрадкин
Слова Владимир Туленко

КА-РА-ОКЕ


https://www.youtube.com/watch?v=LoOk7vNyhXg

https://www.youtube.com/watch?v=U-qUeePioF4

*****

От Олега Озарянина (страница в Фейсбук)

Получил сегодня по почте Грамоту, информирующую меня о том, что я финалист Международного литературно-музыкального фестиваля "Мгинские мосты" без границ". Мелочь, а приятно :)
Вот как это было:
Заявка на участие в международном поэтическом конкурсе"МГИНСКИЕ МОСТЫ" БЕЗ ГРАНИЦ"
Олег Озарянин (Антонюк Олег Николаевич)
1969 г. р., 47 лет… и так далее


Рецензии