Напевай, не читай

Мой друг...Вдруг покойником стал
Он ни куда не пошел и он больше не встал
Я в глазах его искал,остатки жизни
Шампанского брызги,десятки оргазмов
И немножко тепла...

Немножко тепла ...для маленькой крошки
Подарю тебе брошки,обвенчаемся с кошкой
Будем жрать китикет и с хозяином драться
С милой лишь бы остаться...с милой лишь бы остаться
На всегда...

На цепи...Нацепи потяжелее мне крест
Натяни...Натяни мне поглубже терновый венец
Все прощу...Все забуду и снова лечу
В небеса...За тобой и к твоим волосам
Во тьму...


Рецензии