Время

Время лечит и калечит
Время правду говорит
Предаемся пустозвонству
Предаём и не скорбим
Продаемся за алтынный
За возможность с кем-то быть:         
Не козырный, но забавный 
"Самотканный" Индивид.
Не читаем много книжек
Мало пишем от руки
А в меню находим пищу
Для желудка и души.       
Но светла о главном память,
Я всё та же и о том...
Дождь в стекло как птица бьётся
Время как корабль плывет..


Рецензии
Милая ... Тоска ...
Славно сказано:
Время правду говорит!!!!!!!!!!
С любовью-Владимир.

Владимир Попов 16   03.04.2017 14:35     Заявить о нарушении