Постучалась грусть-тоска...

Постучалась грусть-тоска в окошко,
Я скучала по тебе, скучала,
Сиротливо глядя на дорожку,
Поджидала счастье, поджидала...

Постучались старые невзгоды,
Я гнала, они не уходили...
Сколько же хорошего народу
Грусть-печать с разлукой погубили...

Ты бы постучался, в самом деле,
А не хочешь,так без стука приходи,
Чтобы тоски-печали присмирели,
И забыли в дом мой все пути...


Рецензии