Не уходи... постой..

Не уходи...постой..
Побудь еще со мною.
Походим по лугам,
пройдем лесной тропою.
Куда уходишь ты не глядя,
Что остается вслед тебе?
Как по руке рукою гладя...
...Все это было..лишь во сне..
Сейчас проснулась и хочу
Я милый образ пробудить
И краски жизни в него влить.
Мне многое ведь по плечу!
Хочу,хочу,хочу тебя..
Я взглядом гладить и любя,
Шептать на ушко чепуху....
А просто так,я так хочу!
Хочу и буду бескорыстно
Тебя ласкать со всех сторон.
Любви фонтаном я опрысну
Прощальный наш с тобой перрон.
Прощай.... и снова возвращайся..
Меня люби и не печалься.
Прощай и снова возвращайся...
Со светом,счастьем,улыбайся.
Прощай и снова возвращайся,
Прощай...Нет! Лучше ты останься!
27.05.16


Рецензии