Обойдемся

Обойдемся теперь без обид,
Все не сбудется. Может не с нами.
Передышится, переболит
И останется просто стихами.
Обойдемся без грамотных фраз,
Без упреков и громких советов.
Не выбрасывать все на показ
Наших прошлых ошибок заветы.
Обойдемся без этих причуд,
Не становятся ближе в разлуке,
Ухожу… не кричу, не шепчу,
Не ищу в темноте твои руки.
Обойдемся… сегодня, сейчас
Без иллюзий и всех недомолвок,
Обойдемся без прочих прикрас,
Не терзаясь назойливым словом…
Разбредемся по нашим делам,
Разорвав все сомнения грубо,
И однажды замкнется капкан –
Сможем мы обойтись друг без друга.


Рецензии
Как же... ГЛУБОКО!!!
Правдиво!
Близко!
Мудро!
И больно...

Анелия Грифф   14.03.2017 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо... Однажды все переболит и даже, может, будет вспоминаться с улыбкой.

Агата Классен   22.09.2016 17:15   Заявить о нарушении
Время - самая правильная и самая ужасная вещь на свете... )

Анелия Грифф   14.03.2017 07:50   Заявить о нарушении