Про дурёху-цокотуху

А мухи-дурёхи летят на бла-бла-паутину —
Умом недалёки, гламурны, жеманно-картинны…
Желают щедрот и мечтают о яхтах и мерсах,
А их — в усмирительный кокон!.. И жало — прям в сердце!

Бла-бла-паутина — страшнейшее в мире оружье!
Возьми недотёпу — и вешай лапшу ей на уши,
Покуда от тяжести лжи не отвалятся ухи.
И вот уже выпиты-выброшены цокотухи!..

А хитрый, коварный паук, потираючи лапы,
Другую нищщасную дуру готовится лапать.
= иz =


Рецензии