Осень на дворе

Дождь стучит по крыше.
Осень на дворе.
И в саду дорожка
В мокром,сладком сне.
Одинокий дождик
Слезы свои льет.
Осень настальгию
За собой ведет.
Хочется порою
Просто подремать,
Я грущу под дождик-
Мысль уводит вспять.
Красная рябина
Сникла от дождя.
Одиноко смотрит
Мокрая скамья.
Я укрою плечи
Тепленьким платком.
День осенний ввечер
Под моим окном.


Рецензии