Частушки...

Я в больнице полежала,
Там частушки написала.
Как один там мужичок,
Вёл себя как дурачок.
  Мужичок вошёл в палату,
  На чужую лёг кравать.
  Ему поставили систему,
  Чтоб он смог скорей рожать.
Медсестра вдруг посмотрела,
Мужичонка разглядела.
И сказала...Боже мой,
Уже  родился с бородой.
  Прилетели журавли,
  Крыльями махали.
  Набежали потом врачи,
  Мужика забрали.
Ночька тёмная настала,
Тишина в больнице стала.
Все снотворного приняли
И храпеть все разом стали.


Рецензии