Черный ворон смотрит кособоко

Черный ворон смотрит кособоко,
Чистит перья крючковатый клюв.
Не несет мне весточку сорока,
От трудов почтовых улизнув.
От тебя ни строчки и ни слова,
Ты уехал в дальние края.
У тебя манеры птицелова,
У меня повадки соловья.
Только я теперь не просто птица,
Мне малы и небо и земля.
Ты во мне не видел и синицу,
Пусть другой увидит журавля.

1983, 2015


Рецензии
Бесподобно по исполнению!!!!ВиКо.

Виктор Боковой4   14.09.2016 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо, ВиКо!

Элла Титова-Ромм Майка   14.09.2016 17:29   Заявить о нарушении