Обычное Чмо

Читается в стиле РЕП    Редактированная версия предыдущего текста.

Куда б не пошли, не поехали мы,
Под солнечным светом, иль светом луны
Везде и повсюду встречаем тебя,
Проклятие ночи и жаркого дня.

Ты- Чмо! Придурок и –Чмо

По жизни приучен ты только лишь брать,
Не стыдно и близких тебе оболгать.
О чести и совести ты не слыхал,
Все это по барам пивным растерял.

Ты-Чмо! Придурок и - Чмо!

Паркуешься там, где удобно тебе,
Дымит сигарета в холеной руке.
Помятая пачка под ноги летит,
Хоть рядом и урна с тобою стоит.

Ты-Чмо! Придурок и -Чмо!

На всё отговорки готовы давно,
Ты жизнь проживаешь легко и смешно.
Кругом все должны тебя ублажать,
Права и свободы твои уважать.

Ты-Чмо! Придурок и - Чмо!

А в сердце живет одна пустота,
Но ты не считаешь что это беда.
На правила все забито давно
Ты был человеком, а стал просто чмо.

Ты-Чмо! Придурок и - Чмо!

В кармане лапатник набитый лавэ,
Ты многое можешь позволить себе.
По луже промчаться, людей напугав,
Их жижей дорожной с улыбкой обдав.

Ты-Чмо! Придурок и - Чмо!

Крутая машина, отличный прикид,
И пьяная телка рядом сидит.
Динамики в тачке выносят мозги,
Хоть ночь на дворе и не видно не зги.

Ты-Чмо! Придурок и - Чмо!

Тебе наплевать что вокруг люди спят,
Сабвуфер гремит и слышится мат.
Не важно что люди не могут уснуть,
Ты выбрал особый, свой собственный путь.

Ты-Чмо! Придурок и - Чмо!

На детской площадке бутылок гора,
Но ты не считаешь что это беда.
Все делаешь это специально, на зло,
Ты был человеком, а стал просто чмо.

Ты-Чмо! Придурок и — Чмо!

Драконом в душе вырос твой эгоизм,
В глазах полыхает огнем деспотизм.
И вот не заметил как в утренний час,
Внутри вдруг услышал ты демона глас.

Ты-Чмо! Придурок и - Чмо!

Тем голосом бездна тебя позвала,
Но ты не считал что это беда.
На все что ценил, забил уж давно,
Тот кто превратился в презренное чмо

Ты-Чмо! Придурок и - Чмо!


Рецензии
Ну и разошелся поэт, берегись чмо! Александр во гневе страшен! :)

Елена Беспалова 3   14.09.2016 20:33     Заявить о нарушении
Ага, я такой...:)

Александр Белов 15   14.09.2016 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.