Love is... 05. 16

Любовь- сохранять для него картинки
С формулами по физике.
Любовь-это чистить его ботинки,
Все вспоминая признаки:

Родинка, родинка, грубые руки,
Полуулыбка, нежный взгляд...
Мы никогда не умрем от скуки
(Мало ли,что о нас говорят)

Он сильно подрос и расправил плечи.
Он поменялся полностью.
Вот где любовь: знать, что каждый вечер
Я говорю с ним.  С гордостью.

Май 2016


Рецензии