Когда-нибудь настанет час...

Когда-нибудь настанет час и я забуду о тебе.
Я прекращу вести с тобой безмолвный долгий разговор.
Пески времён засыпят след, оставленный в моей судьбе.
Забвение былой любви – невыносимый приговор…

Не буду больше воскрешать твой образ в памяти своей,
Вдыхать медовый аромат воздушной мягкости волос,
Пытаться мысленно обнять в гнетущем сумраке ночей
И в губы крепко целовать… До упоения...Взасос…

Исчезнут думы и мечты. В душе все шрамы зарастут.
И взгляд на фото не пройдёт щемящей болью по груди…
И растворятся навсегда две тени утром на мосту.
Любовь здесь больше  не живёт. Она осталась позади…

Когда-нибудь наступит час…Из сердца вычеркну тебя.
Поселится там пустота. В кровь одиночество войдёт…
Но как же дальше буду жить я без надежды?   Не любя…
И нет ответа на вопрос… Разлукой прерванный полёт…


Рецензии
НУЖНЫ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ... ЭТО В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ НЕ ПОЗДНО!
-----------------------------------
С ТЕПЛОМ ИНАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!

Люси Ефим-Олина   01.08.2017 10:07     Заявить о нарушении
Рад тебе и твоим добрым словам, Люси.

Яков Баст   01.08.2017 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.