Солнце

Я с утренним потоком, сливаясь на заре,
Встаю, чтобы воскреснув живым огнём гореть
Не будет путь мой долог, не вечен путь огня
И, кто-то, наблюдая, увидит слёзы дня.

Тону в пучине дикой и страстной словно войны
И как сама вселенная беспечной и спокойной.
И неизбежность катит могучие потоки
Я умираю, чтобы проснуться на востоке.


Рецензии