Л. Михайлова-Фрумович Диалог с Ангелом...

    Диалог с Ангелом...Лариса Михайлова;,муз. и исп.Самуил Фрумович

  "Любовь… — когда душа полна, И сколь не брать — ей не иссякнуть…
  За все простить, понять она Способна искренне. Ни капли
  Взамен не ждет. Одна, как перст…" - Лариса Михайлова.
  https://youtu.be/S2k1jaazfgM Диалог с Ангелом...
  Лариса Михайлова;,муз. и исп. #СамуилФрумович
  Диалог с Ангелом...Лариса Михайлова;,муз. и исп.Самуил Фрумович
  - это размышления о Любви, прекрасно описанные Поэтом...

 Мой Ангел… как же ты устал, Меня от бед оберегая…
 Со мною вместе старше стал Сединки в перышках сверкают…

 Мой Ангел… Ну, прости меня…Мою несдержанность и вздорность,
 Что много так во мне огня,Прости меня за непокорность…

 Все это в прошлом. И твои Старания не пали прахом.
 Мой Ангел верен мне. Храни.
 Ты сильный… не подвластен страхам…

 Наш разговор идет без слов, Ты в мысли вхож, и в душу тоже.
 Поведай, что же есть любовь?Так много чувств, что с нею схожи…

 Мы перестали различать,Где чистота, где просто похоть…
 Мой Ангел… Нечего сказать? — Да есть… ответил Ангел вздохом…

 Любовь… — когда душа полна,И сколь не брать — ей не иссякнуть…
 За все простить, понять она Способна искренне. Ни капли
 Взамен не ждет. Одна, как перст…Но все ж чиста и бескорыстна…
 А дар ли это, или крест… Все только от тебя зависит…


Рецензии