Новая свобода

Она была огромным моим счастьем..
Которому не суждено было сбыться..
Не вернуть и может так прекрасней..
Может впредь я стану безграничным?

Вот чего хочу я -дом да пищу..
Рабством денег вовсе не страдаю..
Не несу я за собой добычу..
И со всеми в этом мире умираю..

Напишу я пару строк о прошлом..
В темный вечер ,в жаркую погоду..
Не забыть и от того-то тошно..
Так ценю я новую свободу..


Рецензии