Сижу у небольшого я пруда... Экс

Сижу у небольшого я пруда,
И тишина, такая благодать.
И режут утки, зеркало пруда,
Но скоро, им придётся улетать.

Вот лист упал, разбил он гладь воды,
И от листа, волна пошла кругами.
Вот так же, бросит кто-то в душу камень,
Разрушив, зеркала моей мечты.

Ну, я отвлёкся, ты прости читатель,
По пруду утки плавают кругом.
А я за ними наблюдаю, я мечтатель,
Мечтаю я покинуть отчий дом.

Эх! Улететь бы с утками куда-то,
Куда-нибудь, да в тёплые края.
И направление, для меня не важно,
Да просто улететь мечтаю я…


Рецензии