БЫЛО ДЕЛО

Фабрику спёр Абрам –
Начался шум и гам:
Шумел даже этот...  – Абама,
И выпустили Абрама.

Завод прихватил Мурат:
«Не троньте его!" – кричат.
И выпустили Мурата
На волюшку из каземата.

А вот наш Иван: он пьян,
Он правду ищет – смутьян.
И ждёт Ивана темница,
Ведь некому заступиться.


Рецензии