На 90 лет

За плечами огромная жизнь:
Детство, юность и зрелые годы...
Только чуточку лишь обернись,-
Вспомнишь сразу и боль, и невзгоды,

И потери, и ложь, и упрек...
Но ведь можно и вспомнить другое:
Первый класс, и последний звонок,
И мальчишки признание смешное...

Можно вспомнить подруг и друзей,
И общение с ними часами...-
Много было ведь солнечных дней!
А сегодня Вы, милая, с нами

И, как прежде, прекрасный денек;
Мы хотим от души пожелать,
Чтоб хранил и заботился Бог,
И дарами Вас мог осыпать,

Чтобы вел Он по жизни Вас Сам,-
Чтоб встречали с Ним каждый рассвет...
Впереди ведь вся вечность, а Вам
В этот день 90 лишь лет!


Рецензии