Татьяна не пришла

Меня Татьяна снова подвела
И не пришла на этот вечер.
А небо стало пасмурней тогда
И звезды  в этом небе не светили.
Одна красавица луна лишь
Изредка из облаков скользила.
Татьяны нет, она забыла обо мне
И очень ветрено наверно поступила.
Ну что ж пойду пройдусь один
По августовским улицам старинным,
Уж скоро осень постучится в дверь,
А может, как всегда войдет без спроса,
Но неуместно ждать ответ от лета.
Душа волнуется, грустит: от Тани нет привета


Рецензии