О животных и потерях

Сестра,ты видела как плачут звери?
Когда из глаз тягучая слеза?
Сказал бы кто,я б не поверил.
А ты вглядись в собачие глаза.
Как плачет бык,когда ведут на бойню.
Как дрожью исходя пред усыпленьем,
Домашний кот,хоть все давно уж понял,
Меня преследует ночами тенью.
Как тот же конь,сорвав от гонки жилы,
Томится в ожиданьях избавлений.
Ты тоже их теряла.Не забыла?
Я бы забыл,но просто не умею.


Рецензии