Р. Алибеков-Фрумович Как безумно люблю я тебя

   Как безумно люблю я тебя.Рашид Алибеков,муз. и исп.Самуил Фрумович

 "Ты узнаешь улыбку свою, Звонкий смех и сияние глаз,
  Я и душу сыграю твою, Ее нежно цветущий окрас." - Рашид Алибеков.
  https://youtu.be/vbDHT1H9m00 Как безумно люблю я тебя.
    Рашид Алибеков,муз. и исп. #СамуилФрумович
   Как безумно люблю я тебя.Рашид Алибеков,муз. и исп.Самуил Фрумович
       - это движения Души влюбленного человека...

Я тебя расскажу вязью нот,
Пальцы клавиш коснутся любя,
И мелодия вдруг расцветет,
В ней ты сразу узнаешь себя.

Ты узнаешь улыбку свою,
Звонкий смех и сияние глаз,
Я и душу сыграю твою,
Ее нежно цветущий окрас.

Я тебя расскажу вязью нот,
Пальцы клавиш коснутся любя,
Каждый слушатель сразу поймет,
Как безумно люблю я тебя.


Рецензии