У монитора

Звёздной пылью неизвестность
Нас таинственно влечёт.
Мыслей и кристаллов тесность
За ноутбуком гостя ждёт.

С целым шариком контакты.
Стимул века - интернет.
И программ сигнальных акты
Включат Ledовский подсвет.


Рецензии