Мне хорошо

Мне хорошо с тобою, слышишь?
Рука в руке, иль зА сто верст
Ты мне послание напишешь
И передашь мерцаньем звезд.

Мне хорошо... Тебя читая
Стремится в высь моя душа,
И в чУдной вышине витая
Ей хорошо.    Я хороша,

Немыслима,.. когда с тобою.
Звуча банально и смешно,
Мы - жизнь, мы - мир, ты дышишь мною,
А мне с тобою хорошо... :)


Рецензии