Государственная власть

Я скажу вам по секрету:
Обхожу я тему эту...
Очень сложно описать
Государственную власть.

А к тому же тема эта
Стопроцентно под запретом,
Только лишнего скажи,
Обвинит вас власть во лжи.

А я лгать не собираюсь,
Я враньем не увлекаюсь,
То, что думаю, скажу,
Я собою дорожу…

Речь идет о Президенте
Путине и окруженье.
Дорогой наш человек!
Счастья Вам на «тыщу» лет!

Много мы его ругали,
Обвиняли, предавали…
(Про себя не говорю,
Я про тех, кто склонн ко злу…)

Забывают часто люди,
Что они не правосудье,
И чтоб высшего судить,
Надо выше него быть!

Он пример для подражанья,
Это школа воспитанья,
И не курит, и не пьет,
Мастер спорта, а не мот.

Он и сдержан и начитан,
Дипломат и кинозритель,
Полиглот и пианист,
И, естественно, артист!

Не хамит он никогда,
Где бы ни был, он звезда,
Говорит всегда на равных,
Потому что православный!

Патриарх Кирилл стабильно
Его любит и взаимно.
Дружба – вот союз святой,
Для Отчизны Золотой!

Он России  всегда предан,
Он ее ведет к победам,
Чтоб враги не угрожали,
Чтоб могущественней стали!

И дай Бог ему Россию,
Сделать в мире самой сильной!
Петр Первый, между прочим,
Долго правил, очень,  очень!

Чтобы многого достичь,
Опыт в жизни должен быть!
Лишь коррупция, друзья,
Нам помеха и гроза!

Это враг номер один!
Ради этого сидим
В думах, банках, кабинетах,
Чтобы в высь лететь с монетой!

Чтоб недвижимость нажить,
Бриллианты отхватить!
Хапать, хапать без оглядки
И совками, и лопаткой!


Рецензии