Я болен

Любимая, я очень болен,
Вся душа полна тоской...
От одиночества расстроен,
Путь, что выбран, непростой.

Не рядом то, что грело раньше,
Раньше знать не знал я боль,
Хоть солнце греет тело наше,
Душу греет ведь любовь!

Я узник собственных страданий,
Крылья сломаны мечты,
И даже тысяча рыданий
Не вернут же жизни смысл.

Не замечаю, что есть рядом,
Толка нет глядеть уж вдаль,
И мой язык наполнен ядом,
Лик - улыбкой, дух - печалью...

Всё гнусно и поршиво, плохо,
Боль со мною, а не ты!
Не легче от чужого вздоха,
Равнодушно уж остыл...

Любить я разучился, боже...
Чувства все покрыла пыль,
И страсть моя всё гаснет тоже,
Быть любимым нет уж сил...

Прости меня за редкость писем,
И звонить я перестал,
Пусть не тревожат твои мысли,
Жив, здоров, но я устал...

Я знаю, что тебе не лучше,
Будь здорова, не грусти!
Хоть будут вместе наши души,
Смерть когда сведёт с пути...

Islas Junior
13.09.16


Рецензии