Я твой теперь...

По прежнему, нам кто-то ворожит.

Казалось-бы, уже, спасения нет!

И закрывают злые тучи мир.

И заливает дождь весь белый свет.

И, наплевав на суету сует.

Печальный опыт прожитых годин.

Твержу годам:

- Ну,

Вот Она!

Одна...

Я твой теперь.

Единственный.

Один...


Рецензии